refik.in.ua 1

ООО ТПП «Родник»

Коммерческое предложение по состоянию на 1.02.2011 г.


Глазурь кондитерская

выпускается в виде: монолит, соломка.


Наименование

Цвет

Жирность

Применение

Упаковка

Вес упаковка кг

Цена за 1 кг/грн


Глазурь кондитерская

Черный

34,80

Кондитерские изделия торты, конфеты




Пищевой полиэтиленовой кулек в картонной упаковке.


Монолит 24



22.50




Соломка 12



23.00


Глазурь кондитерская

Темный ( темно-коричневый)

34,70

Кондитерские изделия торты, конфеты


Монолит 24




21,00



Соломка 12



22,00

Глазурь кондитерская


Коричневый (коричневый с красноватым оттенком)

34,80

Кондитерские изделия торты,


Монолит 24




19,50



Соломка 12



21,00


Глазурь кондитерская молочная выпускается в виде: монолит, соломка.

Глазурь кондитерская (молочная)

Светлый (от белого до молочного)

32,3

Кондитерские

изделия, торты, конфеты





Пищевой полиэтиленовый кулек в картонной упаковке

Монолит 24



19


Соломка 12


19.50

Глазурь кондитерская (молочно-шоколадная)

№ 34

Кремовый (от светло-коричневого до темно-коричневого)

31,90

Кондитерские

изделия, торты, конфеты


Монолит 24



21,50


Соломка 12


22,00

Срок хранения глазури 4 месяца со дня изготовления продукта.


Кондитерская глазурь могут изготавливать любой вязкости и текучести по желанию заказчика.


Начинки мармеладные

(термостойкие и нетермостойкие)


Наименование

продукции

Цвет

Упаковка

Вес (кг)

Цена за

1 кг/грн

Абрикосовая

термостойкая

Желто-оранжевый

12

11,50

нетермостойкая

10,50

Апельсиновая

термостойкая

Желтый

12

11,50

нетермостойкая

10,50

Вишневая

термостойкая

Темно-красный

12

11,50

нетермостойкая

10,50

Клубничная

термостойкая

Красный

12


11,50

нетермостойкая

10,50

Малиновая

термостойкая

Малиновый

12

11,50

нетермостойкая

10,50

Персиковая

термостойкая

Светло-желтый

12

11,50

нетермостойкая

10,50



Термостойкая мармеладная начинка: рабочая температура при выпечке изделия составляет 220-240˚С в течении 20-30 минут.


Упаковка: пищевой полиэтиленовый кулек в картонной упаковке.

Хранение: в чистом, сухом, проветриваемом помещении, не имеющем постороннего запаха, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и влаги при температуре от 0 ˚ до 18 ˚ С и относительной влажности воздуха не выше 80,0%.

Срок хранения начинок мармеладных с даты изготовления составляет

- термостойких – 4 месяца

- нетермостойких – 3 месяца.






Консервы молокосодержащие «Мишутка» вареные сгущенные


Наименование

Цвет


Жирность

%

Применение

Упаковка

Вес упаковки (кг)

Цена за 1 кг

Консервы молокосодержащие «Мишутка» вареные сгущенные



Темное


8,5


кондитерские

изделия, торты, конфеты. Хлебобулочные изделия



пищевой полиэтиленовый пакет в картонной упаковке



25



11,60

Консервы молокосодержащие «Мишутка» вареные сгущенные



Светлое

8,5


кондитерские

изделия, торты, конфеты. Хлебобулочные изделия



25



11,60

Молоко сгущенное (белое)




8,5

кондитерские

изделия, торты, конфеты. Хлебобулочные изделия

пищевой полиэтиленовый пакет в картонной упаковке



10



11,00

Молоко сгущенное (белое)




8,5

кондитерские


изделия, торты, конфеты. Хлебобулочные изделия


пищевой полиэтиленовый пакет в картонной упаковке



10



10,00

- Срок хранения глазури – 8 месяца со дня изготовления продукта.

- Температура хранения ( 18 ± 5) 0 С и относительной влажности.

-Срок хранения на вареное сгущенное молоко – 6 месяца со дня
изготовления продукта.


- Температура хранения 00 С до 100 С в холодильной камере.

- Доставка в пределах Украины.

- Возможны скидки в зависимости от объема продаж.

- Рассмотрим предложения по предоставлению нашей продукции в

пределах Украины.

- Приглашаем к сотрудничеству производителей кондитерских изделий и торгующие организации.

- Формируем Дилерскую сеть.

С Уважением коллектив ООО ТПП «Родник».