refik.in.ua 1

Новогоднее меню 2013 (на 4 персоны)


Холодные закуски

«Мясной сундук» (Мясное ассорти по-домашнему)

250 г

«Добыча рыбалки» (ассорти из рыбы)

200 г

«Грибочки из бочки» (ассорти маринованных грибочков)

200 г

Холодец из свинины, телятины и домашнего петуха порционный

400 г

«Рулетики из баклажана»

200 г

«Квасинка» (квашеные помидоры, огурцы, капуста, кабачки маринованные)

300 г

Салат «Барский» (свинина, омлет, лук, свежий огурец, грецкий орех, чеснок, орехово-сливочный соус)

200 г

Салат «Овощи» (свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень с оливковым маслом)

200 г

Салат «Млечный путь» (кусочки маринованной телятины, яблоко, салат айсберг, кунжут, горчично-оливковый соус)

200 г

Судак фаршированный

400 г

Горячие закуски

Кремзлики с мясом (блины с мясом)

200 г

Кровяночка рождественская домашняя

200 г

Домашняя колбаска

400 г

Галушки полтавские, заправленные салом и луком

240 г

Основные блюда

Утка домашняя с яблоками

400 г

Люля кебаб из курицы

280 г

Ошеек свиной на мангале

280 г

Карп фирменный с белыми грибами

280 г

Бануш с грибами

400 г

Картофель запеченный

400 г

Десерт

«Новогодняя сказка»

400 г

Напитки

Водка («Хортица» или Хреновуха на выбор), вино (Каберне красное или Совиньон белое сухое производства Инкерман) или шампанское -- 1 бутылка на 4 персоны на выбор

Компот, морс, вода -- 0,5 л на одного человека на выбор