refik.in.ua 1

Миллер ехал полным комплектом одежды. Вечером я приехал к Центральной больницы. Я сидел на лавке. Ждал незнакомца по имени Михаил. Прошел час, два. И появился Михаил. Михаил шел к Миллеру и упал на ноги. Миллер подумал, какая битва еле живой он! Я его дотащил до джипа, и мы поехали в Деловой район. К утру, мы приехали. Я его отвел в больницу. Когда пришли все места были заполнены. Я его взял к себе в палатку. А потом вместе заснули. Через день я его тащил в больницу. Дотащил. У Михаила было оружие Beast. Он очнулся. Встал на ноги. Взял оружие и подзарядил. Мы увидели, что больница уничтожена на кусочки. Она сгорела.




Михаил шел обратно. Я шел к Уильяму. Михаил подбежал к Миллеру. Мы вместе шли к Уильяму. Миллер увидел взади очень, очень много плотоедов. Михаил стрелял в голову. И за пять минут убил 15 плотоедов. Но плотоедов было слишком много. Михаил и Миллер бежали к Уильяму со всех ног. А плотоеды за ними. Михаил бежал и стрелял в плотоедов. Миллер увидел, что здание разрушено, где находился Уильям. А крепостные стены в развалинах. Михаил убил 35 штук плотоедов. Миллер перепрыгнул через барбакан. А Михаил через реку. Барбакан закрывался. И чуть-чуть Михаил не остался жертвой плотоедов. Мы присклонились к барбакану и смотрим на Деловой район. У нас глаза открылись на весь размер и стали круглыми. Из автомобиля вышел главарь. Михаил увидел с правой стороны эхиуров. Он считал. Когда посчитал, их было десять штук. Слева были пять плотоедов.

-Миллер этот главарь. Их зовут бульдоги-мутанты.

-Ясно!

-Миллер! На счет три бежим до здания, а потом закрываем дверь прочно.

-Хорошо!

-Раз, два, и-и-и три!

Мы бежали как можно быстрее. Добежали, вошли и закрыли дверь прочно. Мы повернулись и увидели бульдога-мутанта. Он не главарь. Бульдог-мутант сбежал. Сбежал через разрушенный, темный колидор.